5
1
GARENNES BUEIL

SENIORS R3 : FC GVN 27 - GARENNES BUEIL : 5 - 1

Cette rencontre en retard pouvait permettre au GVN de se rapprocher des équipes les précédents au classement. Dès le début de rencontre le GVN y mettait les ingrédients en dominant les débats, la récompense venait avec l'ouverture du score sur un centre en retrait d'Alexy Breville pour Terry Desrues (10') 1-0. Le GVN doublait la mise sur un centre tendu d'A Breville était repris dans ses buts par un défenseur (15') 2-0. Dans la foulée un corner relâché par le gardien était parfaitement exploité par Lamine Coulibaly pour inscrire le troisième but (18') 3-0 .  Après une frappe de Benoît Guillon sur le poteau (22'),  le GVN alourdissait le score sur un service de T Desrues dans l'axe pour L Coulibaly qui  déposait la défense pour aller marquer (32') 4-0. Juste avant la pause une frappe de Quentin Donet s'écrasait sur la transversale (42'). Au retour des vestiaires les visiteurs se montraient plus incisifs avec une intervention de Louis Manach à bout portant (54'). Puis le GVN reprenait sa domination avec plusieurs occasions que le gardien adverse parvenait à sauver  (65', 75'). Finalement le GVN parvenait à inscrire un cinquième but sur un centre de B Guillon repris par Stanley Breville (82') 5-0. En fin de match le GVN concédait un penalty que L Manach repoussait malheureusement sur le tireur qui ne ratait pas sa deuxième chance (84') 5-1. Au coup de sifflet final. le GVN pouvait savourer une victoire bien construite .