3
2
BOIS-GUILLAUME

U15 R2 : FC GVN 27 - BOIS-GUILLAUME : 3 - 2

Pour rester en course dans la course aux cinq première places, qui permet d'avoir des U16 R2 la saison prochaine, le GVN devait impérativement s'imposer face à Bois-Guillaume. D'entrée de match le GVN montrait sa détermination et obtenait un penalty que manquait Gabriel (8'). Le GVN poursuivait sa domination et ouvrait la marque sur un corner de Raphaël repris de la tête par Bouba (18') 1-0 . Puis il doublait la mise sur une belle action collective partie d'un décalage de Mehdi pour Gabriel qui remettait instantanément dans la surface à Zakary dont la frappe trompait le gardien (19') 2-0 . Par la suite le GVN avait plusieurs occasions et prenait le large sur une nouvelle action collective ponctuée d'un décalage de Zakary pour Mathéo R qui se débarassait du dernier défenseur pour placer parfaitement son ballon au fond des filets (34') 3-0 . En seconde période Bois-Guillaume tentait une réaction mais c'était le GVN qui avait les plus grosses occasions de se mettre à l'abri. Dans les vingts dernières minutes le GVN devenait plus fébrile et encaissait un but contre son camp sur un corner mal défendu (66') 3-1 . Ce but relançait les visiteurs qui profitaient d'un second cadeau sur une touche mal défendue pour réduire à nouveau le score (75') 3-2 . La fin de match était tendue mais le GVN l'emportait finalement pour rester en course vers son objectif.