3
FC GVN 27

SENIORS D3 :  SEINE EURE B - FC GVN 27 : 1 - 3 ( Ollivier )

GVN  : A Queré - D Lelong - R Genre - Q Lelong - M Cissé - B Cissé - Gael Ollivier - A Vion - R Laly - S Mbombo - Gaetan Ollivier - A Feugueur - S Deprez . Ent : R Marssoukine

A trois journée de la fin du championnat, le GVN se déplaçait chez son poursuivant avec l'impératif de ne pas perdre pour s'assurer le titre de champion. Après un premier quart d'heure timide des deux formations, le GVN profitait de sa première accélération de jeu pour marquer sur un service en profondeur d'Allan Vion pour Gaëtan Ollivier qui croisait parfaitement sa frappe (15') 0-1 . Seine Eure réagissait et parvenait à égaliser sur un coup-franc repris d'une tête lobée qui rentrait avec l'aide de la transversale malgré la déviation d'Adrien Queré (21') 1-1 . En fin de période le GVN avait deux occasions de reprendre l'avantage mais la tentative d'A Vion heurtait la transversale ( 32') puis le penalty sifflé pour une faute sur G Ollivier était annulé par l'arbitre à la surprise générale (36'). En seconde période le jeu s'équilibrait avec peu d'occasions de chaque côté, le GVN maîtrisant parfaitement les tentatives locales. Au fil du temps le GVN prenait le jeu à son compte et trouvait la solution sur un nouveau service d'A Vion pour Gaëtan Ollivier qui doublait la mise d'une frappe croisée (74') 1-2 . La fin de match était contrôlée par le GVN qui faisait le break sur une percution de Mamadou Cissé côté gauche pour servir à la limite de la surface Gaëtan Ollivier dont la frappe placée trompait le gardien (87') 1-3 . Finalement le GVN pouvait savourer une victoire méritée et fêter son titre de champion synonyme de montée en D2. Bravo aux joueurs et au staff  pour cette excellente saison.