2
0
FC GVN 27

U15 R2 : MONT ST AIGNAN - FC GVN 27 :  2 - 0

Face à l'une des équipes en forme du moment, le GVN se déplaçait avec une équipe dimnuée plar plusieurs absences. Après une entame de match équilibrée où les deux équipes ne parvenaient pas se créer de réelles occasions, l'arrière garde du GVN se montrait fébrile sur une mauvaise relance de la tête qui servait un adversaire seul face au but, sa frappe était détournée par Mathéo (24'). Quelques instants plus tard, une mauvaise appréciation défensive sur une touche permettait à nouveau à un joueur de se retrouver seul face au but, cette fois il ne manquait pas l'occasion d'ouvrir la marque (27') 1-0 . Le GVN réagissait avec un service de Zakarie pour Gabriel mais sa frappe était au-dessus (29'). Avant la pause une belle action de Gabriel relayé par Zakarie trouvait un décalage pour Mathéo R qui hésitait trop à frapper et était repris (37'). Au retour des vestiaires, le GVN se faisait une frayeur sur une perte de balle défensive (41') mais se reprenait avec une reprise de volée  au-dessus de Zakarie sur un corner (44'). puius le GVN avait une énorme occasion par Gabriel, bien servi en profondeur, qui manquait son face à face au gardien (51'). Mont St Aignan reprenait ensuite le contrôle du jeu avec une frappe détournée par Mathéo puis un centre repris de la tête sur la transversale (60'). Alors que le GVN reprenait sa poussée, il se faisait contrer bêtement sur un dégagement du gardien mal maîtrisé à la retombée, permettant à un adversaire de filer au but pour marquer (66') 2-0 . Groggy, le GVN concédait ensuite deux occasioins, une frappe détournée par Mathéo (72') et une reprise de volée sur la tranversale suite au corner (73'). Le GVN avait également deux occasions de revenir au score, une frappe non cadrée de Gabriel seul au second poteau et une frappe de Aktan sur la transversale (79'). Finalement le GVN devait s'incliner et devra montrer plus de consistance pour retrouver le chemin de la victoire.