FC GVN 27
4
3
ST JULIEN

COUPE DE NORMANDIE 4ème Tour : FC GVN 27 - ST JULIEN : 4 - 3 ( Fofana 21', Landre , Toussaint)

GVN : L Manach - G Laurent - R Poignant - T Desrues - J Ilouno - B Bourhis - A Fofana - K Najar - G Landre - Q Donet - L Coulibaly - A Toussaint - L Bordin - T Sanglier. Ent : P Fréval

Le GVN abordait cette rencontre avec une composition inédite pour recevoir une équipe réputée de R2 dont l'effectif contenait plusieurs joueurs ayant évolué au niveau national. D'entrée de jeu les visiteurs montraient leurs qualités techniques mettant en difficulté le GVN peu à l'aise pour évoluer sur un terrain en herbe capricieux. Pourtant le GVN trouvait l'occasion d'ouvrir la marque sur une percussion de son capitaine Ali Fofana  sur le côté droit, pour pénétrer dans la surface et tromper le portier adverse (21') 1-0 . Les difficultés du GVN à faire du jeu face au vent allaient se traduire par une fin de période où les erreurs techniques se succédaient aux mauvaises appréciations dont profitait St Julien pour inscrire 3 buts (29', 42', 45') 1-3 . Au retour des vestiaires la physionomie du match changeait, on assistait à une domination totale du GVN avec un but de Giovann Landre sur un centre de Lamine Coulibaly pour relancer le GVN (52') 2-3 . Le GVN poursuivait sa pression poussant les visiteurs à faire des fautes dont une dans la surface empêchant une action de but, occasionnant un penalty et l’exclusion du défenseur. Après quelques atermoiements, le penalty était transformé par G Landre (68'). Puis sous pression la défense de St Julien se faisait contrer par Quentin Donet qui voyait son action de but détournée par un défenseur mais Adrien Toussaint récupérait le ballon pour inscrire le quatrième but et délivrer le GVN (78') 4-3 . En fin de match le GVN manquait deux occasions nettes de se mettre à l'abri par A Toussaint (81') et L Coulibaly (85') et sur quelques instants de fébrilité laissait St Julien croire à un retour, finalement sans conséquence. Au coup de sifflet final le GVN pouvait savourer une belle réaction et une qualification pour le tour suivant.