4
1
GRPT ACMIE

U18 R2 : FC GVN 27 - Groupement ACMIE : 4 - 1

Le GVN se présentait avec une équipe rajeunie ( 4 U16) du fait de six joueurs absents pour recevoir l'avant dernier du classement. Le GVN débutait bien la rencontre et parvenait à ouvrir la marque sur une passe de Joao pour Steven qui marquait d'une belle frappe tendue (5') 1-0 . La suite était plus brouillonne avec une égalisation sur un mauvais placement défensif (16') 1-1 . Malgré l’exclusion d'un joueur adverse (36'), le GVN ne parvenaitb pas à réagir avant la pause. En début de seconde période le GVN trouvait l'ouverture sur une passe d'Eavan qui lançait dans l'axe Steven pour marquer le second but (53') 2-1 . La suite est une succession d'occasions manquées, deux face à face au gardien perdu par Moustapha (56', 63'), un poteau de Jérôme (60') et un coup-franc de Steven détourné par le gardien (70'). Finalement le GVN faisait le break sur une action d'Ethan pour Eavan dont le centre en retrait était repris par Raphaël pour tromper le gardien (78') 3-1 . Après une occasion de Jérôme qui butait sur la sortie du gardien (83'), le GVN prenait le large sur un centre en retrait de Jérôme pour Steven qui marquait un triplé (86'). Avec cette victoire le GVN restent à proximité du podium (5ème).