4
1
OISSEL

U15 R2 : FC GVN 27 - OISSEL : 4 - 1

Après deux défaites pour débuter sa deuxième phase, le GVN recevait une équipe invaincue avec l'intention de se relancer. Après une dizaine de minutes dominées par les visiteurs, le GVN prenait le jeu à son compte avec des occasions de Noah (12') et Mehdi (15'). Le GVN trouvait l'ouverture sur un magnifique coup-franc de Raphaël en pleine lucarne (20') 1-0 . Aprèsc un arrêt de Mathéo qui évitait l'égalisation (24'), le GVN faisait le break sur une remise de Gabriel dans la surface pour Mehdi qui trompait le gardien (31') 2-0 . En seconde période le GVN confirmait sa domination sur une percussion de Gabriel côté droit conclue par une belle frappe croisée (49') 3-0 . Oissel réagissait mais ses occasions étaient contrées par Remy sur un excellent retour défensif (53') puis Mathéo sur un face à face (57'). Le GVN se mettait à l'abri sur une ouverture de Mehdi pour Gabriel qui se débarassait du dernier défenseur pour marquer d'une frappe croisée (59') 4-0 . En fin de match le GVN concédait la réduction du score sur un corner (73') 4-1 . Cette victoire permet au GVN de se relancer afin de remonter dans le haut de tableau.