0
FC GVN 27

SENIORS R1 : VAL DE REUIL - FC GVN 27 :  1 - 0

GVN : T Sanglier - R Poignant - P Hazet - B Bourhis - J Ilouno - J André - A Fofana - V Bairay - Q Donet - K Diomande - G Landre - K Najar - A Breville - L Bordin. Ent : P Fréval

Cette rencontre en retard pouvait être l'occasion pour le GVN de reprendre la place de leader en cas de victoire. D'entrée de jeu le GVN avait l'occasion d'ouvrir le score sur une déviation de Quentin Donet pour Giovan Landre dont la frappe croisée était détournée (3'). Par la suite le GVN tentait d'imposer son jeu mais ne parvenait pas à conclure ses actions  à cause de mauvais choix sur la dernière passe et devait s'en remettre à des tentatives de frappes non cadrées de Kevin Diomande (13') et Jeffrey André (26'). Au fil du temps Val de Reuil s'enhardissait et se procurait une première occasion en récupérant une mauvaise relance défensive, l'attaquant manquait le cadre seul face au but (33'). Sur le ballon suivant en profondeur, l'attaquant de Val de Reuil s'échappait et gagnait son duel face à Thomas Sanglier pour ouvrir le score (36') 1-0 . Juste avant la pause le GVN avait une occasion d'égaliser mais G Landre, bien lancé par Q Donet, était repris dans la surface par un défenseur (42'). Dans les arrêts de jeu de la première période Val de Reuil frappait deux coup-francs qui mettaient en difficulté l'arrière-garde du GVN (45+1'). Dès le retour des vestiaires le GVN s'installait dans le camp adverse et avait l'occasion d'égaliser sur une remise de Q Donet pour Alexy Breville dont la frappe était miraculeusement détournée du bout du pied par le gardien (50'). Après une tête piquée de Q Donet trop sur le gardien (57'), une nouvelle frappe d'A Breville était détournée par le gardien (61'). Dans la foulée une tentative d'Ali Fofana dans la surface était repoussée sur la ligne par un défenseur , le ballon revenait sur Vincent Bairay qui ne cadrait pas sa tête (64'). Puis un coup-franc de Bastien Bourhis, dévié par A Fofana, trouvait au second poteau A Breville dont la frappe passait au ras du poteau (67'). La domination du GVN était totale mais il ne trouvait pas la solution, l'expulsion d'un joueur adverse pour une faute sur J André relançait l'espoir (78'). La pression du GVN se poursuivait avec une frappe de Junior Ilouno au ras du poteau (81') puis avec une tête trop décroisée de K Diomande sur un centre de V Bairay (87'). Sur l'action suivante la frappe d'A Breville était contrée, B Bourhis la récupérait à l'entrée de la surface et voyait sa frappe contrée de la main sans que l'arbitre ne siffle un penalty (88'). La pression était très intense dans les arrêts de jeu mais le GVN manquait de chance sur une frappe de Kyllian Najar sur le poteau, le ballon rebondissait sur le gardien sans entrer dans le but (94'). Finalement le GVN devait s'incliner avec le goût amer d'avoir raté sa première période et d'avoir manqué trop d'occasion en seconde. C'est une défaite qui laisse le GVN à trois points du leader, il faudra trouver les ingrédients pour se relancer dès le prochain match.