2
FC GVN 27

U18 R2 : Saint-Sébastien - FC GVN 27 : 1 - 2

Le déplacement à Saint-Sébastien s’annonçait délicat avec une équipe très fortement remaniée, au vu des six absences, dues à des blessures ou des suspensions.
Très vite, le GVN avait la main mise sur le match, mais malheureusement, sur la première action à la 5e minute, Kyan se blessait et devait sortir. Un gros coup dur pour l’équipe qui au fil du match cherchait des solutions sans trouve d'appui en attaque. Cela rendait la rencontre stérile offenbsivement tout au long de la première mi-temps, les deux équipes n’ayant pas d’occasions franches. À la pause, le score est de 0-0.
Après une remobilisation dans les vestiaires et un remaniement au niveau de l’équipe pour trouver une solution en attaque, Il fallait attendre la 55e sur un décalage d’Ethan sur Moustapha, qui d’une frappe lointaine parvenait à tromper le gardien dans la lucarne opposée  0-1 . Sébastien accusait le coup et le GVN retrouvait son jeu en pressant l’adversaire pour aggraver le score. Dominateur, le GVN parvenait à doubler la mise sur une touche rapidement jouée par Joao pour Moustapha qui effaçait un défenseur et centrait au deuxième poteau pour Steven libre de marquage (70') 0-2 . Un grand soulagement pour le groupe qui voit l’objectif des trois victoires s’annoncer. Pendant 10 minutes, le GVN ne lâchait pas la pression mais en fin de match une erreur de communication sur un renvoi défensif permettait à St Sébastien de réduire le score (85') 1-2. Finalement le GVN restait solidaire jusqu’à la fin de la rencontre pour empocher une troisième victoire consécutive qui les rapproche du podium (3ème).