4
1
BOIS-GUILLAUME

U18 R2 : FC GVN 27 - BOISGUILLAUME : 4 - 1

D'entrée de jeu le GVN mettait du rythme dans cette rencontre et parvenait à ouvrir la marque sur une frappe croisée de Kyan dans le petit filet opposé (5') 1-0 . Tout au long de la première période le GVN se montrait dominateur avec plusieurs occasions  de Kyan (15', 33'), Yanis (20') et Jérôme (30'), de son côté Bréhat était solide sur le peu d'occasions adverses (19',31'). En fin de période le GVN accélérait avec un centre de Steven que récupérait Jérôme pour ajuster le gardien (44') 2-0 , dans la foulée le duo remettait le couvert avec un décalage de Steven pour Jérôme qui marquait au ras du poteau (45+1') 3-0 . Au retour des vestiaires le GVN se mettait définitivement à l'abri  sur un coup-franc direct d'Ethan en pleine lucarne (57') 4-0 . La rencontre baissait ensuite de rythme mais le GVCN se procurait encore quelques occasions par Moustapha (59'), Joao (72') et Eavan (89') mais concédait la réduction du score suite à un ballon perdu (78') 4-1 . Finalement le GVN pouvait savourer une belle victoire qui consolide sa place dans le haut de tableau (5ème).