5
4
MESNIL ESNARD

U18 R2 : FC GVN 27 - MESNIL ESNARD : 5 - 4

Le GVN débutait parfaitement sa rencontre avec l'ouverture du score de Joao sur une frappe de loin  (12') 1-0 , puis en doublant la mise suite à un caffouillage à la réception d'un corner dont Jérôme profitait pour pousser la ballon au fond des filets (18') 2-0 . Après une interruption du à la blessure de Paul à l'épaule, le GVN poursuivait son emprise avec un troisième inscrit par Jérôme bien décalé dans la surface (27') 3-0 . En fin de période le GVN se montrait fébrile défensivement et concédait deux buts coup sur coup (33', 35') 3-2. En seconde période le GVN reprenait les commandes de la partie avec un décalage de Jérôme pour Kyan qui marquait d'une astucieuse pichenette (60') 4-2 . Après plusieurs occasions, le GVN s'envolait sur un centre de Raphael pour Kyan contré par la défense, le ballon était repris par Layth qui marquait d'un plat du pied (75') 5-2 . En fin de match le GVN se mettait à nouveau en danger en concédant deux buts qui n'auront heureusement pas d'incidence (86', 92') 5-4 . Cette victoire permet au GVN de consolider sa cinquième place au classement, à distance du podium.