0
1
GASNY

SENIORS R3 : FC GVN 27 - GASNY : 0 - 1

Sorti du podium le dimanche précédent, le GVN recevait Gasny avec l'espoir de s'en rapprocher. L'entame de match était dominée par le GVN,malgré un frayeur sur une frappe captée par Adrien Queré (10'), avec deux occasions, sur corner une tête de Lamine Coulibaly repoussée deavant la ligne par un défenseur (15') et une reprise manquée d'Alexis Breville aux 6 mètres (19'). Malheureusement une perte de ballon dans l'axe était parfaitement exploitée par Gasny pour aller ouvrir la marque (21') 0-1. Le GVN peinait à s'en remettre, se montrait moins percutant et ne se procurait quasiment pas d'occasion jusqu'à la pause. De son côté Gasny, bien que dominé, profitait de quelques ballons pour se montrer dangereux, obligeant A Queré à détourné une frappe juste avant la pause (42'). En seconde période le GVN reprenait une domination stérile qui butait sur une défense bien en place. Pour voir une occasion, il fallait attendre une remise de la tête de L Coulibaly dans la surfzace pour A Breville dont la frappe était détournée (69'). Après un coup-franc de Gasny qui heurtait la transversale (75'), le GVN poussait en fin de match mais toutes ses tentatives atterissaient dans les bras du gardien (85',88') ou étaient contrées par des défenseurs (80', 83'). Finalement ce manque de réalisme offensif coûtait cher en concédant une deuxième défaite consécutive et en perdant une place au classement (6ème).