3
2
MONT GAILLARD

U18 R2 : FC GVN 27 - MONT GAILLARD : 3 - 2

Pour cette reprise après une longue intéruption, le GVN recevait une équipe en difficulté au classement. Pour autant le début de rencontre était timide avec peu d'occasions, il fallait attendre un service de Jéröme pour Moustapha qui était contré par le gardien , Steven récupérait le ballon mais frappait au-dessus (23'). En fin de période les choses s'animaient, Kyan transperçait la défense et était percuté dans la surface sans réaction de l'arbitre (44'), sur l'action suivante Mont Gaillard jouait rapidement un coup-franc au milieu de terrain et parvenait à destabiliser la défense du GVN pour ouvrir la marque (45') 0-1 . Dans la foulée, jérôme i,nterceptait une passe de la défense et filait au but pour marquer en effaçant le gardien (45+1')  1-1 . Soulagé d'être revenu au score avant la pause, le GVN reprenait la seconde période avec beaucoupo de volonté et prenait l'avantage sur un corner où Jérôme profitait du ballon mal renvoyé par le gardien pour marquer (49') 2-1 . Mieux dans le jeu le GVN dominait les débats et faisait le break sur une frappe de 20 mètres de Kyan qui se logeait sous la barre (52') 3-1 . Puis le GVN retombait dans l'inconsistance n'ayant plus aucune occasions et laissait même de l'espoir aux visiteurs en concédant un penalty bête (89') 3-2 . Vexé, le GVN s'offrait  une dernière occasion par Jérôme dont la tentative était stoppée par le gardien (92'). Finalement le GVN obtenait une victoire laborieuse, il faudra montrer plus de consistance dans les prochaines rencontres pour conserver une place dans le haut de tableau (5ème).