3
2
PACY

U18 R2 : FC GVN 27 - PACY : 3 - 2

Cette rencontre opposait deux équipes de milieu de tableau qui vaient l'ambition de s'installer dans la partie haute du classement. D'entrée de jeu le GVN prenait l'assaut de son adversaire avec une passe de Joao pour Moustapha dont la frappe trompait le gardien pacéen (1') 1-0. Le jeu produit par le GVN lui permettait de dominer les débats mais c'était sur une action individuelle que Jérôme doublait la mise (30') 2-0. En fin de période une ouverture de Terrence trouvait Jérôme qui partait au but et éliminait le gardien pour donner le large à son équipe (44') 3-0. Au retour des vestiaires Pacy peinait à réagir mais était remis en selle sur un coup-franc relâché par le portier gisorsien (61') 3-1. De son côté le GVN se montrait moins précis pour terminer les actions face à un excellent gardien pacéen. Alors que le GVN maîtrsait la rencontre un nouveau coup-franc relançait Pacy celui-ci se logeant au pied du poteau (72') 3-2. Après une frayeur sur un nouveau coup-franc détourné par Bréhat, le GVN parvenait à conserver le score et manquait plusieurs occasions de se mettre à l'abri. Cette victoire permet au GVN de conserver sa place dans le haut de tableau.