FC GVN 27
4
2
RUGLES-LYRE

SENIORS R3 : FC GVN 27 - RUGLES-LYRE : 4 - 2 ( Najar 8', Coville 10' 72', Berlinguez 15')

GVN : A Queré - S Gercara - N Dominique - B Fomba - I Fofana - R Laly - T Desrues - A Almeida - K Coville - S Berlinguez - K Najar - A Toussaint - L Coulibaly - K Monteiro. Ent : C Fernandes

Dans le milieu de tableau depuis le début de saison le GVN avait besoin d'enchaîner une seconde victoire consécutive pour se donner de l'air au classement. D'entrée de jeu le GVN se montrait entreprenant avec un coup-franc de Rodrigue Laly difficilement repoussé (3') puis sur un service d'Achrafe Almeida pour Kyllian Najar qui piquait son ballon au-dessus du gardien pour ouvrir la marque (8') 1-0 . Le GVN persistait et doublait la mise sur un renversement de Steven Berlinguez pour Kerayann Coville dont la frappe trompait le gardien (10') 2-0. Après une réaction des visiteurs sur une tête au ras de la transversale (12'), le GVN enfonçait le clou suite à une première action d'A Almeida contrée dans la surface, celui-ci récupérait le ballon pour servir en retrait S Berlinguez qui marquait face au but (15') 3-0. Malheureusement un relâchement défensif permettait à Rugles-Lyre de réduire la marque dans la foulée (16') 3-1. La fin de première période était équilibrée mais le score n'évoluait pas. En seconde période le GVN manquait l'occasion de se mettre à l'abri sur un service de K Coville pour S Berlinguez dont la frappe était détournée (57'). Toujours dans le match Rugles-Lyre profitait d'un coup-franc joué rapidement pour prendre à revers la défense du GVN et réduire le score (63') 3-2. relancés, les visiteurs poussaient mais cédait à nouveau sur une percée de K Coville qui était "sèché dans la surface et se faisait justice lui-même sur le penalty (72'). La fin de match était maîtrisée par le GVN qui manquait plusieurs occasions d'alourdir la marque  mais pouvait savourer une belle victoire qui le replace à proximité du podium (5ème).