0
LUNERAY

SENIORS R1 : FC GVN 27 - LUNERAY : 3 - 0   ( Diomandé  40' 72' , Bourhis 94')

GVN : T Sanglier - G Laurent - P Hazet - M Mara - J Ilouno - B Bourhis - A Savoie - V Bairay - A Fofana - A Traoré - K Diomandé - J André - Q Donet - A Breville. Ent : P Fréval

Cette rencontre pouvait être un piège pour le GVN face à une équipe qui restait sur de bons résultats. D'ailleurs d'entrée de jeu Luneray effectuait un pressing haut qui gênait le GVN obligé d'allonger pour ressortir les ballons. Après une dizaine de minutes le GVN parvenait à mieux ressortir ses ballons  et à se montrer dangereux sur un centre d'Ali Fofana repris de volée par Adama Traoré juste à côté (16'). Puis sur un coup-franc de Vincent Bairay , Kevin Diomandé ne parvenait pas à cadrer sa reprise (19'), dans la minute suivante le premier centrait pour le second qui voyait sa reprise repoussée par le poteau (20'). Luneray restait dangereux sur un coup-franc qui obligeait Thomas Sanglier à une parade au pied de son poteau (26') puis sur un face à face au gardien avec une frappe non cadrée (28'). Le GVN réagissait avec un décalage pour A Traoré dans la surface dont la frappe était trop enlevée (29'). En fin de période le GVN assoyait sa domination et trouvait l'ouverture sur un service d'A Troaré pour K Doimandé qui marquait face au but (40') 1-0. En début de seconde période le GVN maîtrisait les débats sans être en danger mais ne parvenait pas à se procurer d'occasions malgré de nombreux centres. Le GVN trouvait la solution sur un décalage de V Bairay pour A Traoré qui percutait dans la surface pour servir K Diomandé seul face au but (72') 2-0. Luneray réagissait avec deux occasions repoussées par T Sanglier, une frappe à bout portant dans la surface (80') et un ciseau retourné qui partait sous la transversale (84'). En fin de match le GVN se montrait dangereux sur chaque attaque avec une frappe de V Bairay au ras du poteau (89') et clotûrait le score sur un décalage de Jeffrey André pour Quentin Donet qui pénétrait dans la surface pour servir Bastien Bourhis seuf face au but (94') 3-0.  Au coup de sifflet final le GVN pouvait savourer une 8ème victoire consécutive qui lui permet de consolider sa place de leader.