3
0
ROUMOIS NORD

U18 R2 : FC GVN 27 - ROUMOIS NORD : 3 - 0

Retour au championnat pour nos U18 qui pouvait profiter de cette rencontre pour se rapprocher du podium. La première période allait être une lutte acharnée sans réelles occasions face à une équipe solide physiquement. En seconde période le GVN allait débloquer la rencontre sur un pressing efficace de Kyan sur le gardien pour récupérer le ballon et ouvrir la marque (55') 1-0. Après un arrêt important de Bréhat (65'), le GVN prenait le large sur un service de Steven dans l'axe pour Moustapha qui pénétrait dans la surface pour marquer (75') 2-0. Dans la foulée Bréhat effectuait une double parade pour éviter de relancer les visiteurs (78'). En fin de match le GVN se mettait à l'abri sur un corner de Steven repris de la tête par Ethan au premier poteau (82') 3-0. Cette victoire permet au GVN d'être aux pieds du podium (4ème).