2
2
ALIZAY

SENIORS R3 : FC GVN 27 - ALIZAY : 2 - 2 ( L Coulibaly )

En difficulté à l'extérieur, nos Seniors R3 voulaient poursuivre leur série de victoires à domicile malgré la réception du leader invaincu Alizay. D'entrée de jeu Alizay montrait ses intentions en obligeant Adrien Queré à un double arrêt sur la première action (1'). Après quelques minutes le GVN rétablissait l'équilibre du jeu avec des tentatives de la tête de Valentin Glime (14') et une frappe de loin de Kylian Najar (18'). Alors que le GVN semblait mieux, il concédait un coup-franc dans l'axe que le meneur de jeu adverse transformait avec l'aide d'un rebond qui trompait le portier gisorsien (20') 0-1. Le GVN tentait de réagir mais se heurtait à une équipe bien en place qui ne laissait aucune occasion si ce n'est une énorme lorsque Nadim Slimane contrait le dernier défenseur pour partir seul au but mais manquait son face à face au gardien (45'). En début de seconde période Alizay tentait de reprendre le jeu à compte mais le GVN montait en puissance avec une frappe de Steven Gercara au ras de la transversale (58'). Alizay résistait mais devait s'incliner sur un centre de Terry Desrues pour trouver dans la surface Lamine Coulibaly qui se débarrassait de son défenseur avant de frapper en pleine lucarne (72') 1-1. Le GVN poussait avec un centre de Loan Bordin repris de la tête trop haut par V Glime (78'), sur l'action suivante N Slimane percutait côté droit, son centre tendu était repris parfaitement croisé par L Coulibaly pour prendre l'avantage (80') 2-1. Les dernières minutes étaient maitrisées par le GVN jusqu'à la dernière action où L Bordin parvenait à mettre le ballon en corner sur un contre propre, à la surprise générale l'arbitre sifflait un penalty qu'Alizay transformait pour égaliser (96') 2-2. Malgré un très bon match le GVN devait donc se contenter d'un nul, il pourra toutefois se nourrir de ce match pour aller chercher le haut de tableau (7ème).