FC GVN 27
4
3
FC EVREUX

4ème TOUR COUPE GAMBARDELLA : FC GVN 27 - FC EVREUX (R1) : 4 - 3 ( Robin, Terrence, Eavan, Jérôme)

Pour ce 4ème tour de Gambardella, le GVN avait la tâche difficile de rencontrer une équipe de division supérieure. La rencontre débutait par un coup-franc Ebroicien dévié de la tête que Joao sortait parfaitement de sa lucarne (2'). Hors mis un coup-franc d'Ethan juste au ras de la transversale (13'), le GVN était mis sous pression avec un nouvel arrêt de Joao dans les pieds d'un attaquant (14'). Dans la foulée, le GVN défendait mal sur une touche et laissait Evreux décaler le jeu à l'opposé pour un attaquant seul qui marquait d'une frappe croisée (15') 0-1. Le GVN tentait de reprendre le jeu à son compte mais face à un vent violent peinait à se montrer dangereux. En fin de période la pression Gisorsienne se faisait plus efficace avec un corner d'Eavan qui trouvait au second poteau Robin dont la tête perçait les filets (44') 1-1. Au retour des vestiaires le GVN essayait d'installer sa domination mais perdait un ballon de relance dans l'axe, mis à profit parfaitement par Evreux pour reprendre l'avantage (54') 1-2. Dans la foulée le GVN obtenait un penalty que Moustapha tirait malheureusement sur le gardien (56'). Touché par cet échec le GVN devenait fébrile et concédait deux occasions sur des contres d'Evreux , la première heurtait le poteau (60'), la seconde était détournée paer Joao (63'). Puis c'était Evreux qui se mettait à douter sur les occasions du GVN avec une reprise de Kyan stoppée par le gardien (74'). Sur l'action suivante, Yanis récupérait un corner renvoyé et trouvait dans l'axe Terrence dont la frappe de 20 mètres se logeait au ras du poteau (75') 2-2. S'en suivait une pression du GVN avec deux occasions de Jérôme qui manquait par deux fois le cadre alors qu'il était seul (79',80'). Cette pression était récompensée sur une succession de tentatives contrées dans la surface, finalement le ballon revenait sur Eavan qui marquait d'une frappe croisée (81') 3-2. C'était la folie dans le stade avec des tribunes bien remplies, mais le GVN ne s'arrêtait pas là grâce à une récupération de Kyan dans les pieds d'un défenseur pour trouver Jérôme face au but qui accentuait l'avantage (85') 4-2. Malheureusement le GVN se remettait rapidement en danger en concédant un penalty évitable dont Evreux profitait pour réduire le score (87') 4-3. Finalement le GVN conservait son avantage jusqu'au coup de sifflet final et pouvait savourer, avec les nombreux jeunes venus les soutenir, une qualification bien méritée. En route pour le 5ème tour ....