0
MONT GAILLARD

SENIORS R1 : FC GVN 27 - MONT GAILLARD : 1 - 0 (Diomande 90')

GVN : T Sanglier - R Poignant - P Hazet - M Mara - J Ilouno - B Bourhis - A Savoie - V Bairay - A Fofana - A Traoré - J André - A Breville - K Diomande - G Laurent. Ent : P Fréval.

Après quatre victoires, le GVN recevait le dernier du classement avec l'intention de poursuivre sa série. Le début de rencontre manquait de rythme avec toutefois deux frappes à côté de Jeffrey André (8') et Bastien Bourhis (14')mais aussi une occasion concédée sur un ballon perdu dans l'axe, la frappe était également non cadrée (14'). S'en suivait une domination complète du GVN avec plusieurs actions contrées dans la surface où mal négociées par les Gisorsiens, les meilleures occasions venaient d'une frappe excentrée d'Adama Traoré que le gardien détournait de dessous sa transversale (28') et d'une percussion d'Ali Fofana dans la surface ponctuée d'une frappe détournée (29'). En fin de période un centre-tir de J André mettait à contribution le gardien qui détournait la tentative (34'). Au retour des vestiaires le GVN poursuivait sa domination avec une récupération de J André pour A Traoré dont le centre était repris au-dessus par Vincent Bairay (52'). Dans la foulée celui-ci décalait A Traoré dans la surfavce mais sa frappe était également au-dessus (54'). Les visiteurs étaient de plus en regroupés devant leurs buts pour contrer les attaques Gisorsiennes et s'en remettait à leur gardien pour détourner une frappe de Junior Ilouno (69'). Le temps tournait et la rencontre devenait hachée par de nombreuses fautes et de nombreuses "blessures" tactiques, il fallait attendre le début des longs arrêts de jeu pour voir le GVN se libérer sur un coup-franc excentré de B Bourhis dévié du pieds devant le gardien par Kevin Diomande qui ouvrait la marque (90') 1-0. Après deux nouvelles occasions durant les arrêts de jeu , le GVN était soulagé de s'être sorti de ce piège  et pouvait savourer une victoire qui permet d'être seul leader.