2
0
GARENNES BUEIL

SENIORS R3 : FC GVN 27 - GARENNES BUEIL : 2 - 0 ( Manjika 89', Coville 95' )

Cette rencontre était importante pour notre réserve, un résultat positif permettant de s'éloigner du bas de classement. L'entame de match était à l'avantage du GVN qui se procurait une première occasion sur un corner d'Allan Vion repris par Valentin Glime qui voyait sa tête détournée par le gardien (9'). Dans la foulée un lancement dans l'axe de Kerayann Coville envoyait seul au but A Vion dont la frappe croisée trouvait le poteau (12'). Après une frappe trop enlevée de Rémi Hiard (16'), la rencontre tombait dans un faux rythme  face à une équipe qui restait très défensive sans concéder d'occasions. Il fallait attendre la fin de période pour voir deux actions dangereuses du GVN , un centre de Loan Bordin repris de la tête e peu à côté par K Coville (42') puis on inversait les rôles sur un centre repris au second poteau d'une tête plongeante par L Bordin mais repoussée par le gardien (45'). Le début de seconde période voyait le GVN dominer les débats sans réalisme avec une succession de centres mal exploités dans la surface. Puis sur une remise de la tête de K Coville, V Glime était percuté dans la surface sans obtenir un penalty réclamé par les Gisorsiens (66'). Les actions dangereuses s'enchainaient avec un centre de Jaël Manjika repris de peu à côté par V Glime (69') puis une frappe en pleine lucarne de L Bordin que le gardien détournait (70'). Le GVN s'impatientait de concrétiser sa très nette domination mais manquait encore d'efficacité sur plusieurs centres. La délivrance venait sur un corner remisé au second poteau de la tête par Gregory Laurent pour J Mangika aux 6 mètres qui devançait tous les défenseurs adverses (89') 1-0. Dans les arrêts de jeu Louis Manach devait s'employer pour la première fois du match sur un centre dangereux (91'). Sur la dernière action le GVN se mettait à l'abri avec un centre d'Adrien Toussaint repris de volée par K Coville (95'). Le GVN pouvait savourer une victoire logique qui lui permet de recoller avec le milieu de tableau.