1 (1)
FC GVN 27

COUPE DE FRANCE : OISSEL  (N3) - FC GVN 27 : 1 - 1 (4-1 tab)  (A Traoré 4')

T Sanglier - G Laurent - P Hazet - M Mara - J Ilouno - B Bourhis - A Savoie - V Bairay - A Fofana - A Traore - L Gomes - R Poignant - J André - K Coville - A Breville. Ent : P Fréval

La main avait été lourde lors du tirage au sort de ce 3ème tour de Coupe de France avec un déplacement difficile à Oissel, club de National 3. D'entrée de jeu Oissel se montrait offensif avec une frappe cadrée captée par Thomas Sanglier (2'). Quelques instant plus tard le GVN effectuait un pressing sur une relance obligeant Oissel à revenir dans l'axe où le défenseur effectuait une passe trop molle vers son gardien, à l'affût,  Adama Traoré devançait le gardien pour se décaler et ouvrir la marque (4') 0-1. Un peu sonné, Oissel ne parvenait pas à réagir,de son côté le GVN était à nouveau dangereux sur une frappe cadrée d'Ali Fofana, captée par le gardien (9'). Au fil du match Oissel reprenait le jeu à son compte avec une alerte dans l'axe annihilée par une belle sortie de T Sangler dans les pieds (16'). Sur l'action suivante un centre tendue était repoussé dans la surface sur un joueur seul qui marquait dans une forêt de joueurs (17') 1-1. Dans la foulée une passe d'Alexandre Savoie par dessus la défense pour A Traoré était dégagé in-extremis par un défenseur au ras de son poteau (18'). La rencontre était enlevée, une attaque rapide de Oissel obligeait T Sanglier puis Mory Mara à un double sauvetage (23'). Après une frappe de Leny Gomes trop écrasée (26'), l'intensité baissait dans le dernier quart d'heure où M Mara se montrait impérial pour contrer une dernière occasion adverse (41'). Dès le retour des vestiaires, le GVN était mis en danger mais un bon retour de Junior Ilouno anéantissait l'action (46') puis s'en suivait une longue période de domination des locaux sans réelles occasions. Après l'heure de jeu le GVN reprenait des couleurs avec une frappe de J Ilouno difficilement captée par le gardien (68') et une reprise de volée d'A Fofana qui passait de peu à côté (71'). La domination stérile de Oissel permettait au GVN de jouer chaque coup et d'avoir une énorme occasion sur un contre d'A Traoré qui était repris in-extremis par le gardien (74'). Coté défensif le GVN se montrait solidaire avec quelques situations dans la surface où T Sanglier s'imposait mais prenait quelques coups. Malgré la fatigue le GVN tentait l'exploit et n'en était pas loin sur une frappe de Kerayann Coville au ras du poteau qui était détournée par une superbe détente du portier de Oissel (85'). Dans les arrêts de jeu, le GVN avait une dernière occasion sur une tentative de lob de Jeffrey André qui passait au ras de la transversale (94'). Finalement le temps règlementaire se terminait sur ce score nul et on devait s'en remettre à la séance de tirs au but. Sur celle-ci OIssel se montrait plus efficace face à un T Sanglier diminué et pouvait savouer sa qualification au tour suivant. Bien qu'éliminé, le GVN pouvait être fier de sa prestation source de confiance pour la suite de la saison.