3
FC GVN27

1/4 F COUPE DE NORMANDIE DES RESERVES : GRAND-QUEVILLY - FC GVN 27 : 1 - 3

GVN : A Queré - A Mfou'ou - N Dominique - E Dewereild - S Breville - A Bettoni - R Hiard - A Vion - A Traoré - F Saphir - O Mboua - J Mangika - B M - M Ben Moa

Le GVN, rajeuni avec la présence de deux U18, débutait bien cet alléchant 1/4 de finale en prenant le jeu à son compte. Une première occasion sur une action de d'Othniel Mboua qui trouvait en relais Adama Traoré, se terminait par un but d'Allan Vion malheureusement refusé pour hors jeu (10'). Le GVN remettait ça sur une percussion d'A Traoré qui parvenait à nouveau à décaler A Vion qui cette fois ouvrait la marque (21') 0-1 . Cette ouverture du score faisait réagir Grand Quevilly qui abusait de longs ballons ne mettant pas en danger l'arrière garde Gisorsienne. De son côté le GVN jouait chaque coup mais ne parvenait pas à doubler la mise avant la pause. Au retour des vestiaires la pression des locaux se faisait plus forte, une erreur de relance était parfaitement exploitée pour revenir au score (55') 1-1. Le GVN ne baissait pas les bras et reprenait l'avantage sur une action entre Jaël Mangika et A Vion sur le côté droit, le centre trouvait à la limite de la surface A Traoré qui marquait d'une belle demie volée (63') 1-2 . Grand Quevilly était assommé et le GVN en profitait pour se mettre à l'abri sur un corner repris de la tête par Rémi Hiard (75') 1-3 . En fin de match Grand Quevilly se procurait plusieurs occasions de revenir au score mais Adrien Queré effectuait deux arrêts importants qui maintenaient le score. Un score qui aurait également évoluer en faveur du GVN sur une percussion de Bodric Mawunu qui oubliait ses coéquipiers seuls face au but. Au coup de sifflet final le GVN pouvait savourer une belle qualification pour une 1/2 Finale qui aura lieu à Gisors face à Cherbourg (11 juin)