2
5
ALIZAY

SENIORS R3 : FC GVN 27 - ALIZAY : 2 - 5

Diminué par plusieurs absences, le GVN débutait timidement cette rencontre avec beaucoup d'imprécisions techniques. Après un temps d'observation, Alizay en profitait pour prendre le jeu à son compte et ouvrir la marque sur une frappe au pied du poteau qu'Adrien Queré ne parvenait pas à détourner (27') 0-1. Puis tout allait très vite, un centre d'Alizay était mal renvoyé et repris au 1_ mètres pour tromper A Queré et doubler la misec (32') 0-2. Dans la minute suivante Othniel Mboua était fauché dans la surface, Abdoulaie Dembelé transformait le penalty pour redonner espoir au GVN (33') 1-2. Puis le GVN manquait l'occasion d'égaliser sur une percussion de Mboua qui se heurtait au gardien bien sorti (40'). C'était le tournant du match, dans la minute suivante A Queré concédait un penalty qui permettait à Alizay de prendre un bel avantage (41') 1-3. Puis juste avant la pause Alizay prenait le large sur un ballon en profondeur mal défendu par l'arrière garde gisorsienne (42') 1-4. Au retour des vestiaires le GVN reprenait espoir avec la réduction du score de Mboua de la te à la réception d'un coup-franc (49'). Malheureusement cet espoirv était anéanti sur une frappe détournée par le fdos d'un défenseur pour tromper le portier du GVN (67') 2-5. En fin de match le GVN ne parvenait pas à réduire l'écart maldré les tentatives de Mory Koné et Junior Ilouno. Avec cette défaite le GVN redescend en milieu de tableau (6ème) sans être en dangerpour le maintien.