OISSEL B
0
5
FC GVN 27

SENIORS R1 : OISSEL B - FC GVN 27 : 0 - 5  ( A Fofana   - P Hazet - A Savoie   - L Coulibaly - K Coville)

GVN :  T Sanglier - G Laurent - P Hazet - M Jackowski - I Fofana - B Bourhis - V Glime - T Ntsikassissa - A Fofana - A Traoré - K Coville - A Savoie - L Coulibaly - K Najar. Ent : P Fréval

Cette rencontre cruciale pour consolider le maintien débutait parfaitement avec l'ouverture du score d'Ali Fofana sur un corner direct (2') 0-1. S'en suivait une domination gisorsienne avec plusieurs actions dangereuses d'Adama Traoré et Kerayann Coville qui butaient sur les défenseurs ou le gardien. A force de pousser le GVN était récompensé sur un coup-franc de Bastien Bourhis repris de la tête par Pierre Hazet pour doubler la mise (27') 0-2. En fin de période le GVN relâchait sa presssion et permettait à Oissel de se montrer dangereux mais Thomas Sanglier et sa défense se montrait impériaux. En seconde période le GVN reprenait sa domination avec une première occasion de Lamine Coulibaly puis obtenait un penalty pour une faute dans la surface que transformait Alexandre Savoie (57') 3-0. Le GVN dominait totalement la fin de rencontre et aggravait logiquement le score sur un centre en retrait de K Coville pour L Coulibaly qui marquait d'une belle frappe (83') 0-4. Il rendait la pareille à son coéquipier en le servant parfaitement pour marquer le dernier but (89') 0-5. Cette troisième victoire consécutive, dans une série de sept matchs sans défaite, permet au GVN de prendre la 4ème place au classement et de se rapprocher du maintien avant de recevoir le leader Villers Houlgate.