5
3
FC GVN 27

SENIORS R3 : SEINE EURE - FC GVN 27 : 5 - 3

La rencontre débutait par une occasion pour le GVN sur un centre de Benoît Guillon pour Mehdi Ben Moha au point de penalty qui butait sur le gardien (2'). Malheureusement sur l'action suivante Seine Eure ouvrait la marque à la réception d'un corner au second poteau (3') 1-0. La rencontre était folle avec dans la foulée une nouvelle occasion pour le GVN avec un face à face au gardien perdu par Othniel Mboua (4'). Ce n'était que partie remise, sur frappe de M Ben Moha repoussée par le gardien O Mboua suivait bien et égalisait (13') 1-1. Le GVN prenait la rencontre à son compte avec une nouvelle occasion manquée d'O Mboua face au gardien (21') et prenait l'avantage sur un service de Rémi Hiard pour B Guillon qui trompait le gardien (27') 1-2. Alors que le GVN se créait plusieurs situations dangereuses sans réussite, il se faisait égaliser juste avant la pause sur une percussion côté gauche (43'). Au retour des vestiaires le GVN se montrait à nouveau trop laxiste sur un corner qui permettait à Seine Eure de prendre l'avantage (46') 3-2. Alors que le GVN poussait pour revenir au score, B Guillon se faisait expulsé très sévèrement sur un choc genou contre genou et laissait son équipe à 10 (60'). Sur un nouveau corner l'histoire se répétait avec une défense du GVN qui se faisait dominé dans la surface pour le quatrième but (67') 4-2. Bien que touché par ces coups du sort, le GVN reprenait espoir en réduisant le score sur une frappe excentrée d'Alexandre Mfou'ou (85') 4-3. Alors que le GVN poussait pour égaliser sans réussite, il se faisait prendre à revers dans les dernières secondes du match (94') 5-3. Le GVN pouvait regretter les nombreuses occasions manquées en première période pour se mettre à l'abri et concédait finalement une défaite qui le fait reculer au classement (5ème).