4
1
FC GVN 27

SENIORS R3 : SOTTEVILLE B - FC GVN 27 : 4 - 1  (Mfou'ou 42')

Ce déplacement chez le leader s'annonçait difficile avec plusieurs joueurs absents et quelques retours de blessures, pourtant le GVN se montrait dangereux d'entrée avec une frappe d'Adrien Mellet détournée en corner (1'). Malgré un vent contraire qui arrangeait le jeu long adverse, le GVN parvenait à se monter dangereux par moment sans parvenir à concrétiser. Le jeu long adverse allait se montrer efficace sur un dégagement du gardien qui mettait en difficulté la défense du GVN à ses 18 mètres pour profiter à un attaquant plus réaliste pour ouvrir la marque (20') 1-0. La réaction du GVN venait sur un penalty obtenu par A Mellet, malheureusement le gardien stoppait la frappe d'Allan Vion (34'). Le GVN ne lâchait rien et parvenait à égaliser sur un coup-franc contré d'Abdoulaie Dembelé qui récupérait le ballon pour servir Alexandre Mfou'ou, bien placé (42') 1-1. D'entrée de seconde période le GVN se mettait en difficulté sur un ballon perdu dont profitait Sotteville pour marquer d'une frappe lointaine (50') 2-1. Le GVN tentait de revenir au score avec une frappe d'A Dembelé qui frôlait la lucarne (66') mais se faisait contrer sur une attaque rapide conclue de la tête au premier poteau (75') 3-1. En fin de match le quatrième but local venait clôturer une seconde période compliquée où le GVN avait baissé de rythme . Avec cette défaite le GVN reste au pied du podium (4ème).